• 留学知识网提醒您:生命不止 学习不休!

马耳他留学费用_马耳他留学_留学知识网

马耳他留学费用_马耳他留学_留学知识网:

马耳他留学相关图片

马耳他留学
马耳他留学 图片

马耳他留学是一个什么样的体验

刚到马耳他,给我留下的第一感觉并不强烈,或许是因为他与我的家乡广州的气候很是相似,所以这种不强烈的感觉反倒让我倍感亲切。
马耳他不是一个很强势的国度,他的人文气息和自然景观都充满柔和与温暖。洋溢在人们脸上真挚的微笑、日落十分绵长的海景,都会永恒的刻在心中。

马耳他留学条件,马耳他大学留学费用多少

世界百强大学——马耳他大学

目前来马留学的中国学生都主要来念的是马耳他大学。本科大部分是三年。作为英联邦体制中最古老的大学,在欧洲除了最古老的博洛尼亚,其实是剑桥和牛津,然后就是马耳他大学了。再加上因为曾经被英国统治了165年,这里的教育都是英联邦制度的,教育质量非常好。

因为马耳他和欧美许多国家有合作,如果你能有一张马大的文凭,就几乎可以得到所有西方国家的认可。马耳他大学先进的教学设备和高超的教学水平可与西方名牌大学持平。

从马耳他大学出来的毕业生,很多被许多世界名校例如哈佛、普林斯顿、爱丁堡、牛津、剑桥等大学录取为研究生和博士生。多名毕业生成为欧盟地区政要。

马耳他的医科是王牌专业,在世界上排名都可以进前三位。也因为马耳他大学的这个医学院,马耳他的外科医学技术,在整个欧洲甚至是世界上都是非常厉害的。不过学医科本来就不容易,学费也会稍贵一些,英文水平很好是隐形的硬性要求,如果有能力和决心的还是强烈推荐念个医科的。

而马耳他大学的学费,每年大约6,600欧,住宿费大约每个月150欧月。跟英美的学校比起来,负担轻了不少。堪称留学界的“性价比之王”。

在马耳他留学,能打工吗

移民至马耳他后,可以在马耳他当地工作。通过“马耳他国债投资居留计划(MRVP)”项目取得居留身份之后,主申请人和附属申请人可以通过工作申请获得在马耳他就业的机会。在工作过程中,通过缴纳个人所得税和社会保险(Social Security Contribution),可以享受以下福利:1、就业者的子女享受马耳他免费的公立教育2、就业者及其子女享受免费的公立医疗

去马耳他留学可以移民吗

移民马耳他有两种方式:一个购买国债移民,一个是护照移民。购买国债移民申请人需要满足的条件:年满18周岁,没有犯罪记录,年收入在10万欧或者资产等值50万欧以上,投资25万欧购买马耳他国债,为期5年。马耳他护照投资移民:主申请人年满18周岁;无刑事犯罪记录;完成符合规定的投资:1、向马耳他国家发展和社会基金捐款最少65万欧元;2、在马耳他保留不动产至少为期5年。购买房产价值最低35万欧元,或租赁房产每年租金至少1.6万欧元;3、向政府指定国债或投资项目投资至少15万欧元,为期至少5年