• 留学知识网提醒您:生命不止 学习不休!

瓦努阿图留学_留学知识网

瓦努阿图留学_留学知识网:

瓦努阿图留学相关图片

瓦努阿图留学
瓦努阿图留学 图片

有人去瓦努阿图是过境澳洲的吗

中国公民如以旅游,探亲,访友,开会和公务活动为目的短期赴瓦努阿图,并持有有效期在6个月以上的各类护照及回程或联程客票,可以在瓦努阿图各入境口岸办理落地访客签证,无须填表或交纳各种相关费用。
瓦努阿图各入境口岸移民官员将依据移民法有关规定,按离境客票日期给予最长30天的访客签证。
但有一点需要注意:如瓦努阿图系出境唯一目的地国,且经澳大利亚 转机,需在瓦努阿图驻华使馆申请签证。
1 4

澳门护照去马来西亚是不是免签,可以停留多久

瓦努阿图护照,聊聊你为什么会被其它国家拒签

首先,中国不承认双重国籍,一旦持有瓦努阿图,就不是中国(国籍)人。
瓦努阿图是南太平洋的免税天堂,除贸易税、增值税和商业执照费等,无个人所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税,不征收全球税。有“免税天堂”的美誉。
瓦努阿图有着成熟的离岸金融服务中心,维持低税率,没有外汇管制的“自由港”政策。获取护照后可注册瓦努阿图离岸公司,享受离岸公司多种便利,同时也可以在国内运营该公司。

我们为什么只办瓦努阿图护照