• 留学知识网提醒您:生命不止 学习不休!

奥地利留学_留学知识网

奥地利留学_留学知识网:

奥地利留学相关图片

奥地利留学
奥地利留学 图片

去奥地利留学需要什么条件?

最佳说的几乎不对……
看不下去了,我在那边读过书。
1、首先需要b1左右的语言成绩
2、高中毕业被国内大学录取,或者高中毕业走项目读预科。
3、大部分学校都需要aps审核证明,林茨大学不需要。
4、每年8000欧资金证明,学费因学习而异,私立音乐学院贵一点。但是也只要一学期1000多欧。
5、在校期间可以打工,但有时间限制。不过奥地利的学生兼职时新挺高的。
6、现在网上很多中介都挺坑的,教你两点最简单的辨别方法:1)会不会讲德语,不会就是坑爹项项目二道贩2)去过奥地利没?
群:691304902

奥地利留学一年费用需要多少

  一、如自费出国留学应具备的条件手续及有关规定
  条件
  1.自费留学不受学历、年龄的限制,凡具备条件者,均可申请自费到国外上大学(专科、本科)、读研究生或进修。

  2.中学毕业生、自费大学生申请自费出国留学,可持有关证明材料直接到户籍所在地公安机关办理自费出国留学手续。
  3.大专以上的公费在校生及毕业生(具有大专以上学历),在国内服务一定年限或偿还高等教育赔偿费后均可申请自费出国留学。(服务年限:本科毕业生为五年,研究生毕业为三年,专科及成人高校毕业生为二年;偿还培养费:专科生每学年1,500元,本科生每学年2,500元,硕士研究生每学年4,000元,博士生每学年6000元。)

  4.博士毕业研究生自费出国做博士后研究不收取高等教育培养费。
  5.除上述条件外,自费留学还应具备:第一,通过正当合法手续取得足够的外汇资助或国外奖学金,即持有亲友提供的经济保证书(须得到所去国家的认可),或持有国外院校、科研机构或基金会等提供的奖学金或资助证明。所得外汇资助或国外奖学金,应能维持自己在国外的学习和生活。第二,应具有相当的外语水平。

  二、手续及有关规定
  在收到入学许可证和外汇资助证明后,如本人是在校学生或在职职工,要先向所在单位或学校提出申请,单位或学校应签署意见。然后本人持有关材料及单位签署的证明到当地公安部门申请办理出国护照。公安部门将按照有关规定给予批复,发给护照。本人持护照到所去国家的驻华使、领馆办理入境签证。

  高等学校在校的专科生、本科生和研究生,出国后保留学籍一年。在国外读研究生的自费出国留学人员,如本人自愿,可以转为自费公派留学人员,由我驻外使、领馆颁发“国家派出留学人员证明”,不变更护照和签证。

  自费出国留学由当地公安部门受理,在校学生或在职职工申请自费出国留学者,应由学校或单位签署意见。

德国留学与奥地利留学?

德国奥地利留学理论上公立大学不接受国内高中毕业生,所以要在国内有大学上,之后再做个aps审核,德奥是分开的。目前奥地利有几所大学不需要aps。奥地利私立和预科不需要aps,但德国的项目走团审aps。

德语要求肯定是有的,那边很少有英语课程的。所以告诫各位好好学语言是最重要的事情。
至于学校的介绍,各位可以关注公众 号:vk留学
生活上德国留学和奥地利留学基本上感觉是一样的,奥地利建筑更古老一点,奥地利人更友善。

留学奥地利有哪些优势